assiette

Notre carte

Menu de la semaine à 25.00€

Entrée,  plat & dessert

Menu à 20.00€

Entrée & plat ou plat & dessert

ENTRÉES

Poêlée de fèves aux coques, vinaigrette aux agrumes

Velouté de butternuts, Espuma de foie gras

PLATS

Saumon grillé au beurre Nantais

Andouillette ‘AAAAA’ Sauce au vin de Gaillac

DESSERTS

Mousse Granny Smith, crème anglaise aux accents de Manzana

Plaisir Chocolaté caramélisé

Duo de saumon fumé, Saumon confit, pickles d’oignons rouges 13.50 €

Tataki de canard, de bœuf à la Dijonnaise 12.50 €

La Grande Baltique – 24.00€ 

Saumon au fumoir, Saumon confit, blinis aux œufs de truite, Emincé de seiche, Calamars à la Romaine, crevettes pannées, crispy de filets d’anchois, filet de rouget snacké à l’huile Méditerranéenne aux  aromates Sauce au citron,  tomates confites et marinées, Petit mesclun de saison

La Petite Baltique – 16.00 €

Saumon au fumoir, Saumon confit, blinis aux œufs de truite, crevettes pannées, Calamars à la Romaine, crispy de filets d’anchois, sauce au citron, tomates confites et marinées petit mesclun de saison                              

Salade Caesar de L’Hotan – 22.00€

Mesclun de salade, aux filets de poulet au fumoir, crispy de filets d’anchois,  croustillant au fromage, Lard grillé, Parmigiano Reggiano AOP, tomates confites.

La petite Salade Caesar de L’Hotan – 13.50€

Mesclun de salade, aux filets de poulet au fumoir, crispy de filets d’anchois,  croustillant au fromage, lard grillé, Parmigiano Reggiano AOP, tomates confites.

La salade Napolitaine – 24.50€

Focaccia à la poivronnade, Billes de Mozzarella marinées, tomates séchées,  Poivrons grillés, copeaux de jambon Italien à la truffe blanche d’été, Parmigiano Reggiano AOP

 

La petite salade Napolitaine – 17.50€

Focaccia à la poivronnade, Billes de Mozzarella marinées, tomates séchées,  Poivrons grillés, copeaux de jambon Italien à la truffe blanche d’été, Parmigiano Reggiano AOP

Les suggestions du chef

Lundi :

Filets de rougets grillés, vinaigrette acidulée à la fraise aux accents balsamiques 23.5€

Mardi :

Entrecôte maturée (300 grs) Charolaise 32.00 €

Entrecôte maturée (500 grs) Charolaise    48.00 €

Mercredi :

Lotte piquée au Chorizo, coulis de Piquillos 24.50€

Jeudi :

Tataki de canard, de bœuf à la Dijonnaise version XXL 22.5€ 

Accompagné de frites fraîches

Vendredi :

Parillada des vents et marées 26.50 €

Seiche à la plancha en persillade 22.50 €

Sole « Belle Meunière » ou grillée 24.50 €

Filet de bœuf grillé  au poivre de Sichuan 26.50 € 

(250 gr) (Aubrac, Salers ou Simmental)

Steak tartare au couteau classique, ou à la Tropézienne 20.50

(Filet de bœuf accompagné de frites fraîches, et mesclun de salades)

Steak tartare au couteau ‘Jessi’ aux saveurs japonaises 21.50 €

(Filet de bœuf accompagné de frites fraîches, et mesclun de salades)

Assiette du Laitier 7.80 €

(Fromages de chez nous, Caractères de chez nous.)

Café gourmand 7.80 €*

Mini-Café gourmand 5.00 €

Le Chocola’Thé 10.50 €

‘Douce rencontre entre le chocolat et un thé Matcha’

Le Saint-Barth 9.50 € ‘Aux saveurs exotiques’

Palette en duo ‘Glaces et sorbets du moment ‘  8.50€

Les créations de notre Chef Pâtissier « Jean-Sébastien » avec le Cacao BARRY

Sur planchette une Tablette de 150 grs qu’il faudra partager vous-même…

Pour un Instant, Gastronomique, Aromatique, Unique  et Ludique

Nos tablettes, Starlettes à la découpette …

Le Chocolat Noir aux fruits 8.00€ Le Chocolat au lait 7.90 €

Pour votre confort, notre Chef Pâtissier « Jean-Sébastien »  Vous invite à choisir votre dessert en début de repas.