assiette

Notre carte

Menu de la semaine à 25.00€

Entrée,  plat & dessert

Menu à 20.00€

Entrée & plat ou plat & dessert

ENTRÉES

Soupe de melon à la menthe poivrée

Carpaccio de tomates au basilic, Parmigiano Reggiano AOP

PLATS

Filet de Sandre au beurre de coriandre

Grenadin de veau à l’estragon

DESSERTS

Tarte fine aux poires, Glace aux noix de Pécan

Mousse à l’orange crème anglaise au Grand-Marnier

Pour la réouverture de notre restaurant, nous allons plus encore aujourd’hui partir sur la cuisine du marché avec notre ardoise, pour cela chaque jour, des plats différents seront élaboré selon l’inspiration de notre équipe.
Pour notre équipe, pour qui la cuisine est le sens même de la vie, des produits frais, des saveurs et de la qualité en proposant une cuisine toute en simplicité mettant en avant les produits.
Olivier conçoit des plats, Jean-Sébastien conçoit des desserts, à deux un menu de la semaine.
Et si vous vous faisiez plaisir, notre menu devrait ravir vos papilles.
On attend avec impatience de pouvoir vous servir à table dans la convivialité que vous connaissez orchestré par Karine et Laurent, avec des choix nouveaux de l’épicurien au quotidien …..

La Grande Baltique – 24.00 € 

Saumon au fumoir, Saumon confit, blinis aux œufs de truite, Emincé de seiche, Calamars à la Romaine, crevettes pannées, crispy de filets d’anchois, filet de rouget snacké à l’huile Méditerranéenne aux  aromates Sauce au citron,  tomates confites et marinées, Petit mesclun de saison

La Petite Baltique – 16.00 €

Saumon au fumoir, Saumon confit, blinis aux œufs de truite, crevettes pannées, Calamars à la Romaine, crispy de filets d’anchois, sauce au citron, tomates confites et marinées petit mesclun de saison

                                                                                                                    

Salade Caesar de L’Hotan – 22.00 €

Mesclun de salade, aux filets de poulet au fumoir, crispy de filets d’anchois,  croustillant au fromage, Lard grillé, Parmigiano Reggiano AOP, tomates confites.

La petite Salade Caesar de L’Hotan – 14.00 €

Mesclun de salade, aux filets de poulet au fumoir, crispy de filets d’anchois,  croustillant au fromage, lard grillé, Parmigiano Reggiano AOP, tomates confites.

La salade Napolitaine – 23.00 €

Focaccia à la poivronnade, Billes de Mozzarella marinées, tomates séchées,  Poivrons grillés, copeaux de jambon Italien à la truffe blanche d’été, Parmigiano Reggiano AOP

 

La petite salade Napolitaine – 15.00 €

Focaccia à la poivronnade, Billes de Mozzarella marinées, tomates séchées,  Poivrons grillés, copeaux de jambon Italien à la truffe blanche d’été, Parmigiano Reggiano AOP

 

Les suggestions du chef

Lundi :

Pour la réouverture de notre restaurant, nous allons plus encore aujourd’hui partir sur la cuisine du marché avec notre ardoise, pour cela chaque jour, des plats différents seront élaboré selon l’inspiration de notre équipe.

Mardi :

Pour notre équipe, pour qui la cuisine est le sens même de la vie, des produits frais, des saveurs et de la qualité en proposant une cuisine toute en simplicité mettant en avant les produits

Mercredi :

Olivier conçoit des plats, Jean-Sébastien conçoit des desserts, à deux un menu de la semaine.

Jeudi :

Et si vous vous faisiez plaisir, notre menu devrait ravir vos papilles.

Vendredi :

On attend avec impatience de pouvoir vous servir à table dans la convivialité que vous connaissez orchestré par Karine et Laurent, avec des choix nouveaux de l’épicurien au quotidien …..

Pour la réouverture de notre restaurant, nous allons plus encore aujourd’hui partir sur la cuisine du marché avec notre ardoise, pour cela chaque jour, des plats différents seront élaboré selon l’inspiration de notre équipe.
Pour notre équipe, pour qui la cuisine est le sens même de la vie, des produits frais, des saveurs et de la qualité en proposant une cuisine toute en simplicité mettant en avant les produits.
Olivier conçoit des plats, Jean-Sébastien conçoit des desserts, à deux un menu de la semaine.
Et si vous vous faisiez plaisir, notre menu devrait ravir vos papilles.
On attend avec impatience de pouvoir vous servir à table dans la convivialité que vous connaissez orchestré par Karine et Laurent, avec des choix nouveaux de l’épicurien au quotidien …..

Pour la réouverture de notre restaurant, nous allons plus encore aujourd’hui partir sur la cuisine du marché avec notre ardoise, pour cela chaque jour, des plats différents seront élaboré selon l’inspiration de notre équipe.
Pour notre équipe, pour qui la cuisine est le sens même de la vie, des produits frais, des saveurs et de la qualité en proposant une cuisine toute en simplicité mettant en avant les produits.
Olivier conçoit des plats, Jean-Sébastien conçoit des desserts, à deux un menu de la semaine.
Et si vous vous faisiez plaisir, notre menu devrait ravir vos papilles.
On attend avec impatience de pouvoir vous servir à table dans la convivialité que vous connaissez orchestré par Karine et Laurent, avec des choix nouveaux de l’épicurien au quotidien …..

Pour la réouverture de notre restaurant, nous allons plus encore aujourd’hui partir sur la cuisine du marché avec notre ardoise, pour cela chaque jour, des plats différents seront élaboré selon l’inspiration de notre équipe.
Pour notre équipe, pour qui la cuisine est le sens même de la vie, des produits frais, des saveurs et de la qualité en proposant une cuisine toute en simplicité mettant en avant les produits.
Olivier conçoit des plats, Jean-Sébastien conçoit des desserts, à deux un menu de la semaine.
Et si vous vous faisiez plaisir, notre menu devrait ravir vos papilles.
On attend avec impatience de pouvoir vous servir à table dans la convivialité que vous connaissez orchestré par Karine et Laurent, avec des choix nouveaux de l’épicurien au quotidien …..

Pour votre confort, les desserts sont à commander en début de repas