
Notre carte
Menu de la semaine à 25.00€
Entrée, plat & dessert
Menu à 20.00€
Entrée & plat ou plat & dessert
ENTRÉES
Carpaccio de saumon, sorbet Tzatzíki
Velouté de pois cassés aux chips de chorizo
PLATS
Paleron de veau confit au petit jus réduit
Brandade de morue aux accents de Provence
DESSERTS
Crumble aux pommes, aux poires, Glace au chocolat intense
Soupe de chocolat blanc aux senteurs d’orange
Duo de saumon fumé, Saumon confit, pickles d’oignons rouges 13.50 €
Tataki de canard, de bœuf à la Dijonnaise 12.50 €
La Grande Baltique – 24.00€
Saumon au fumoir, Saumon confit, blinis aux œufs de truite, Emincé de seiche, Calamars à la Romaine, crevettes pannées, crispy de filets d’anchois, filet de rouget snacké à l’huile Méditerranéenne aux aromates Sauce au citron, tomates confites et marinées, Petit mesclun de saison
La Petite Baltique – 16.00 €
Saumon au fumoir, Saumon confit, blinis aux œufs de truite, crevettes pannées, Calamars à la Romaine, crispy de filets d’anchois, sauce au citron, tomates confites et marinées petit mesclun de saison
Salade Caesar de L’Hotan – 22.00€
Mesclun de salade, aux filets de poulet au fumoir, crispy de filets d’anchois, croustillant au fromage, Lard grillé, Parmigiano Reggiano AOP, tomates confites.
La petite Salade Caesar de L’Hotan – 13.50€
Mesclun de salade, aux filets de poulet au fumoir, crispy de filets d’anchois, croustillant au fromage, lard grillé, Parmigiano Reggiano AOP, tomates confites.
La salade Napolitaine – 24.50€
Focaccia à la poivronnade, Billes de Mozzarella marinées, tomates séchées, Poivrons grillés, copeaux de jambon Italien à la truffe blanche d’été, Parmigiano Reggiano AOP
La petite salade Napolitaine – 17.50€
Focaccia à la poivronnade, Billes de Mozzarella marinées, tomates séchées, Poivrons grillés, copeaux de jambon Italien à la truffe blanche d’été, Parmigiano Reggiano AOP
Les suggestions du chef
Lundi :
Filets de rougets grillés, vinaigrette acidulée à la fraise aux accents balsamiques 23.5€
Mardi :
Entrecôte maturée (300 grs) Charolaise 32.00 €
Entrecôte maturée (500 grs) Charolaise 48.00 €
Mercredi :
Lotte piquée au Chorizo, coulis de Piquillos 24.50€
Jeudi :
Tataki de canard, de bœuf à la Dijonnaise version XXL 22.5€
Accompagné de frites fraîches
Vendredi :
Parillada des vents et marées 26.50 €
Seiche à la plancha en persillade 22.50 €
Sole « Belle Meunière » ou grillée 24.50 €
Filet de bœuf grillé au poivre de Sichuan 26.50 €
(250 gr) (Aubrac, Salers ou Simmental)
Steak tartare au couteau classique, ou à la Tropézienne 20.50
(Filet de bœuf accompagné de frites fraîches, et mesclun de salades)
Steak tartare au couteau ‘Jessi’ aux saveurs japonaises 21.50 €
(Filet de bœuf accompagné de frites fraîches, et mesclun de salades)
Assiette du Laitier 7.80 €
(Fromages de chez nous, Caractères de chez nous.)
Café gourmand 7.80 €*
Mini-Café gourmand 5.00 €
Le Chocola’Thé 10.50 €
‘Douce rencontre entre le chocolat et un thé Matcha’
Le Saint-Barth 9.50 € ‘Aux saveurs exotiques’
Palette en duo ‘Glaces et sorbets du moment ‘ 8.50€
Les créations de notre Chef Pâtissier « Jean-Sébastien » avec le Cacao BARRY
Sur planchette une Tablette de 150 grs qu’il faudra partager vous-même…
Pour un Instant, Gastronomique, Aromatique, Unique et Ludique
Nos tablettes, Starlettes à la découpette …
Le Chocolat Noir aux fruits 8.00€ Le Chocolat au lait 7.90 €
Pour votre confort, notre Chef Pâtissier « Jean-Sébastien » Vous invite à choisir votre dessert en début de repas.